Eliminar tu cuenta
Estella Track · de TheFaroLab
Puedes eliminar tu cuenta de Estella Track y todos sus datos cuando quieras, desde la app, desde la web o escribiéndonos. No necesitas tener la app instalada.
Desde la app (Android o iPhone)
- Abre Estella Track e inicia sesión.
- Toca el círculo con tu inicial, arriba a la derecha.
- Toca Eliminar cuenta y confirma.
Desde la web
- Entra en gusfrava.github.io/Estella-Track e inicia sesión.
- Abre tu cuenta (el círculo con tu inicial) y toca Eliminar cuenta.
Por correo
Escribe a info@estellatrack.app desde el correo de tu cuenta, con el asunto «Eliminar mi cuenta». La eliminamos en un máximo de 30 días y te avisamos cuando esté hecho.
Qué se elimina
- Tu perfil, nombre, nombre de usuario, ajustes y respuestas de bienvenida.
- Todas tus rutinas, entrenos, series, actividades, récords e historial.
- Tus datos corporales (peso y medidas), si los añadiste.
- Tus amigos, solicitudes de amistad, ánimos, tarjeta de amigo y rutinas compartidas.
- Tus puntos e insignias.
- Tu acceso con ese correo o cuenta de Google.
Qué se conserva
Nada de tu cuenta queda en nuestra base de datos: se borra de inmediato. Nuestros proveedores (Google Firebase) pueden conservar registros técnicos o copias de seguridad durante un tiempo limitado según sus propias políticas, tras el cual se eliminan.
Antes de borrarla puedes descargar tus datos desde tu cuenta (Descargar mis datos). Más información en la política de privacidad.